Você sabia que, quando sonhamos, nós dormimos melhor!?

Para sonhar, é preciso entrar na fase REM, de sono profundo, o que acontece entre quatro a seis vezes por noite. Se você acordar durante este ciclo, a chance de se recordar é de 80%, enquanto fora do período, as chances são de 20%. Algumas pessoas têm uma diminuição na porcentagem do sono REM por uso de medicamentos, álcool, dores crônicas ou doenças que fragmentam o sono.

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *